部门动态

学院召开2017年高等教育质量监测国家数据平台填报工作暨高等教育事业统计填报工作培训会议

发表时间:2017-09-26

      为确保按时按质完成2017年高等教育质量监测国家数据平台和高等教育事业统计填报工作,学院于2017年9月22日上午在行政办公楼三楼会议室召开了此两项工作的培训动员会议。学院相关部门负责人及数据采集员参加了会议,会议由教学评估处副处长孟玉珍主持。院长助理、教学评估处处长蔡炎斌教授出席会议。

    会上,教学评估处副处长孟玉珍就高等教育质量监测国家数据平台填报工作的变化情况进行解读,对本次数据采集填报工作作了具体安排,明确了学院数据采集填报工作的各项要求。随后,教学评估处专干肖自红对数据填报任务分解和有关操作技术进行了简要说明。

    最后,院长助理蔡炎斌教授发表讲话。他强调:一要统一思想,提高认识,进一步明确数据填报工作的重要意义;二要熟悉内涵,耐心细致,扎实做好数据填报工作;三要严格操作流程及填报审核程序,杜绝数据填报任何差错出现;四要严守时间规定,严格工作责任,实行倒查制。他要求各部门务必高度重视,认真组织,严格按学院的统一部署,合理安排时间高质量完成两项数据采集填报工作。