教学督导与监控

学院召开2018年上学期教学督导工作会议

发表时间:2018-03-27

    3月22日中午1点,学院召开了2018年上学期教学督导工作会议,学院聘请的8位学院督导团成员、教学评估处相关人员参加了此次会议。会议由院长助理兼教学评估处处长蔡炎斌主持。

      会上,教学评估处孟玉珍副处长对2017年学院教学质量监控工作进行了简要小结,并对2018年的工作进行了总体部署和具体安排。学院督导团成员分别结合自己的督导工作实践,对我院教师的课堂教学情况进行了分析点评。他们充分肯定了我院教师教书育人、爱岗敬业的精神,大家积极钻研、潜心教学,教学水平不断提高。同时,针对目前教学工作中存在的一些问题,专家们提出了具体的整改意见。

院长助理蔡炎斌在会上作了总结性讲话。他指出在今后的工作中,一定要严格课堂教学管理,严格课程考核管理,严格毕业论文管理,加大学风督导力度,确保教育教学质量。